oder Gläser verteilen. Physalis halbieren
und darauf anrichten. Kokos-Chips darüber streuen.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 360 kcal
Kohlenhydrate: 37 g (entspricht 3,7 KE)
Davon Zucker: 15
Deutschland verfügbar sind.
Quelle: Max Rubner-Institut: Bundeslebensmittelschlüssel. Version 3.02
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Versorgungsleitlinie Typ-2-Diabetes.
Teilpublikation der Langfassung. 2. Auflage. Version 1. 2021
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Dill bestreuen. Restliche Zitrone in Schnitze schneiden und zum Darüberträufeln
dazu reichen.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 450 kcal
Kohlenhydrate: 28 g (entspricht 2,8 KE)
Davon Zucker: 6
5. Vor dem Servieren nach Belieben mit abgezupften, abgespülten
Basilikumblättchen garnieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 430 kcal
Kohlenhydrate: 42 g (entspricht 4,2 KE)
Davon Zucker: 12
den Zimt darüber streuen. Mandelblättchen hinzufügen und
bei Bedarf den Sirup darüber geben.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 310 kcal
Kohlenhydrate: 36 g (entspricht 3,6 KE)
Davon Zucker: 10
zubinden und im
Ofen circa 20 Minuten garen.
Vorsicht beim Auspacken: Der Inhalt ist sehr heiß!
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Nährwerte pro Portion
Energie: 345 kcal
Kohlenhydrate: 9 g (entspricht 0,9 KE)
Davon Zucker: 4
und untermischen. Gebratene Lachsstücke
darauf anrichten. Mit Lauchzwiebelringen bestreuen.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 570 kcal
Kohlenhydrate: 60 g (entspricht 6 KE)
Davon Zucker: 19
Gericht
nach Belieben mit Currypaste und Salz abschmecken. Mit frischem
Koriander bestreuen.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 585 kcal
Kohlenhydrate: 52 g (entspricht 5,2 KE)
Davon Zucker: 25
fein
schneiden. Selleriegrün ebenfalls fein schneiden und beides über
die Nudelpfanne verteilen.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 520 kcal
Kohlenhydrate: 40 g (entspricht 4 KE)
Davon Zucker: 8,5
je nach Hersteller oder
Rezept variieren und stellen lediglich einen
Orientierungswert dar.
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Quelle: Max Rubner-Institut:
Bundeslebensmittelschlüssel. Version 3.02
Käsewürfel
Salami-Sticks
Mandelblättchen bestreuen und mit dem restlichen
Dattelsirup eine Spirale auf die Torte zeichnen.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 260 kcal
Kohlenhydrate: 16 g (entspricht 1,6 KE)
Davon Zucker: 9
die Hähnchenstreifen darauf anrichten. Nach Belieben nochmals frischen Pfeffer darüber mahlen.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 460 kcal
Kohlenhydrate: 53 g (entspricht 5,3 KE)
Davon Zucker: 14
Minuten ausquellen lassen. TiefkühlKräuter unterrühren.
5. Rouladen mit Soße und Couscous anrichten.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 520 kcal
Kohlenhydrate: 48 g (entspricht 4,8 KE)
Davon Zucker: 19
Zutaten für den
Paprika-Dip in einer 2. Schüssel verrühren.
4. Gemüse mit den Dips servieren.
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Für den Schafskäse-Dip
• 100 g Schafskäse
• 6 Walnusskernhälften
• 3 EL fettarmer Naturjoghurt
sind, 5 bis 10 Minuten weiter garen.
6. Zum Schluss frische, gehackte Kräuter darüber streuen.
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Nährwerte pro Portion
Energie: 410 kcal
Kohlenhydrate: 34 g (entspricht 3,4 KE)
Davon Zucker: 27
Erstellungsdatum (09|2019) | Seite 7
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Gesundheitsinformationen zu erschließen und auf die
eigene Situation anzuwenden, gestärkt werden.
Die Informationen zu den verschiedenen DiabetesFormen mit ihren [...] cationFile
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Quellen Kapitel 4:
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